Дзинь!

Адриана 2
Ты мне не пишешь, я тебе тоже.
"Что-то" хрупкое сломалось в нас.
И ничто уж больше не тревожит,
Светлячок в груди давно погас...
Это "что-то" не сложить, не склеить,
Трепетное, нежное ушло.
Я себе позволила поверить -
Дзииинь! И вдребезги стекло!