Чтоб потом голубем духом святым - стать?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Надо мной
Под карнизом крыши
Живут голуби ...
Какие они пишут
Друг другу
Красивые стихи !
Пол - года воркуют ...
Я люблю передавать буквами
Звуки ...
Но как они
Друг другу воркуют ...
Чтоб не соврать ...
Не смогу !
Сейчас в мае
С утра до ночи носятся
Птенцам пищу искать ...
- А вы ?
- Вы ... в своей жизни пробовали ?
- Кормить и вырастить маленьких ?
- В больших ... здоровых ?
- Чтоб потом ...
- Голубем ... Духом Святым
- СТАТЬ ?