Горы-таинственный природы храм

Инна Дабалаева
Нетронутая красота природы,
Горы- это место тайн.
Туманным утром, лунной ночью
Таинственный природы храм.

Спокойствие и магнетизм
Твоих утёсов, скал,
Навеки в сердце человека
Восторги ты взывал.