Про 15 сантиметров - Ивлеева

Олег Сокол-Орлов
Смотрел я как-то интервью , с Ивлеевой Анастасией.
Там много было лабуды , и прочей бла , бла , бла...
Но вот про пенис , и мужчин , сказала  некрасиво.
Мужчине с маленьким прибором , мол , я-бы не дала..

Пятнадцать сантиметров , Ивлеевский стандарт .
Пятнадцать , и не меньше..Твой больше ? Ты - король !
Что-б замутить с Ивлеевой хороший очень старт..
На супер-мега-пихаря подходишь , ты, на роль..

Я свой не мерил никогда..Я честно, я не вру..
Осечек нет , стоит всегда..чего ещё желать ?
Прикажешь ночью ..встанет ночью , и даже по утру..
И с очень страстной самочкой , всю ночь скрипит кровать.

Я взял линейку , снял штаны , и начал измерять.
Я мерил так , я мерил сяк , и вдоль , и поперёк..
Пятнадцать сантиметров ровно ! Ровно ..твою мать..
И что ? Как мне узнать ? Подходит Насте мой х..ёк ?

И что теперь ? Как дальше быть ? Где мне найти ответ ?
Загадка века , сложный ребус , долбанный кроссворд..
Пятнадцать ровно...так мне даст ? Ивлеева..иль нет ?
УХх.. Если-бы дала.. Я-б счастлив был , и горд..)

Я-б постарался на все сто..точнее на пятнадцать..
И наши охи , вздохи , крики , слышно было-б на Луне .
За ночь я смог-бы десять раз..а может даже двадцать.
Эх жалко что Ивлеева , так и не узнает обо мне..)))