Венчание

Елена Горохова-Адаменко
                Сотниковым  Сергею и Марии
                (Сергей – участник СВО.  Доброволец.
                Находится в отпуске после ранения.)

                Сергей, дорогой, мы гордимся тобой!!!
               

Благословился ваш Союз Венчанием!
И снизошла в Семью к вам Благодать!
Союз Священный, Богом защищаемый,
Уже ничто не сможет разорвать!!!

Любовь свою вы бережно храните!
Бог вам поможет в этом, обязательно!
Друг  друга  уважайте, берегите!
Будьте терпеливы и внимательны!

Здоровья  вам желаем, Счастья, Веры!
Пусть  все тревоги  остаются позади!
Годы  Радостью наполнятся без меры
И  жизнь под Мирным небом впереди!!!