Булки, роллы, пицца. Второй вариант

Евгений Каргин
Явь ли это? Может, снится
Мне сегодня сон какой?
Будет нам сегодня пицца
Ну почти на вкус любой;
Роллы будут, друг сердечный;
Булки - просто высший класс...
Нега вкуса бесконечной
Станет, милая, сейчас.
Мрака будней нет ни грамма;
Он давно уж позабыт.
Это лучшая реклама,
Если каждый в доме сыт.
Мы закажем всё, и много!
Пропадёт пусть суета!
Нынче праздник у порога -
Милый праздник живота.