Булки, роллы, пицца. Первый вариант

Евгений Каргин
В жизни всё - на грани фола?
Нервы гонят в полумрак?
Закажи, прошу я, роллы;
С ними это всё - пустяк.
Будет радостью искрится
Взор уставший, если вдруг
К роллам мы добавим пиццу,
Замыкая счастья круг.
Нет раздумий! Вывод ясен!
Обеспечен вечер нам!
Будет ужин наш прекрасен;
Это знаешь ты и сам.
Я же знаю: через время
Ты поделишься, мой друг,
В соцсетях почти со всеми,
Как приятен твой досуг.