Нет ясности в судьбе

Ростова Наталья 29
В судьбе моей нет уже ясности,
Живу будто б я неприкаянно.
И так не хватает
святости!
Шлю Богу  молитвы раскаянья!
Порою писать просто нечего,
На лист вновь ложатся строчки.
Бога прошу вновь доверчиво,
Ушли чтоб с души многоточья!
Сижу я порою в
безмолвии,
Что ж меня ждёт неизвестное.
Строки стихов в многословии,
Смотрю в отраженье небесное!
Сны дарят порой совпадения,
Просыпаться просто не хочется.
Предначертано что от рождения,
И сама я себе не пророчица!
От судьбы переломов зыбости,
Над ней я совсем не властная.
Помню то время
наивности,
Разрисовано детство контрастами.