О Искусственном Интеллекте. Коротко

Константин Банкетов
   Можно и "вручную" поиграть с Любовью ,
 Можно Виртуально Жизнь прожить в "Сезаме"...
   Но "Железка" строчки не напишет Кровью ,
   А Стерильный разум - нем перед слезами .