Пишу и пишу Что соседней подушке Я ночью шептал...

Фёдоров Сергей Фёдорович
С утра
По всему свету
С утра всюду
-Кричат кулики !
Хвалят своё болото
И признаются
Дамам
В любви ...
С утра
И я о любви
Лью воду ...
... ну что поделать
Ночь была без тепла ...
Чтоб не сгореть от любовной
Природы ...
Пишу и пишу ...
Что соседней подушке
Я ночью шептал ...