Молитва Матери

Соня Стерх
Дитя моё!
Переживи все боли!
Если потерь, то с возрастом, 
Не тяжело...
Без тягостных, трагических историй,
И без событий всяких, что во зло!
И, если суждено прощаться, 
То не на долгий, в добрый срок!
В дар время всем дообниматься!
До старости, чтоб каждый смог!
Пусть больше ни один родитель
Катастрофически не ведает  потерь!!!
Живыми сохрани, Святитель!!!
Война - жестокий, кровожадный зверь...
Вырви из лап всех злодеяний
Наши кровиночки - детей! 
На нет сведи боль расставаний! 
Даруй нам только мирных дней!

 (12.05.2024)
PS:...сегодня похороны - очередной оборванной молодости -  Димы Шаповал...
какой дурацкий глагол "соболезную" ...
Боже! Останови всё это!!!!!!!