***

Антон Нечехов Бызов
Мама, а я перестал видеть сны.
Когда-то они были даже ясны.
В каких-то из них, мам, я даже летал.
Теперь,
             увы
                видеть
                я
                их
                перестал......

Я даже устал от стихов своих, но,
Мне нравится лживое это кино.
Я даже снимаю, поверь, его сам!
И чаще жжёт горькая
                мои
                уста...

Я помню тот год. Папа часто мне снился.
Я помню тот снег, что кружил и искрился.
Я помню твои сл;зы. Сл;зы навзрыд!
Я самокопанием до дна изрыт...

Мне больно. Мне душно.
Мне тесно. Мне скучно.
Я тварь, для кого-то, та, что поискать.
Но разве возможно для публики лучшим
Быть, той, что тебя не возжаждит распять?...

Мне больно... Слеза разбавляет вино.
Мне больно смотреть на всё это кино...
И из себя строил всё мог что твой сын.
Мама...
              А я перестал
                видеть сны....