Неужели...

Немытый Гарри
Неужели
           больше нет войны?...
Не звучат
            зловещие сирены...
И под звон
              разбитой тишины
Как в кино
             не оседают стены...
Только ветер,
               ветер и песок -
Это так забыто,
                но знакомо...
Я качаюсь
             с пятки на носок -
Вот и всё -
              мы наконец-то дома.