Мы посланы в наш мир не просто так,

Ё-Тон
Святославу - Сыну
Святославу - Другу

Мы посланы в наш мир не просто так,
С рождения и до скончанья века,
Мы призваны нести сквозь жизни мрак -
Суть Человека.

И в перекрестие земных дорог,
Хранить в груди далекие рассветы,
Идти туда, куда ведёт нас Бог –
Из мрака к свету.

И верой наполняя паруса,
Надеждой освящая бесконечность,
Глядеть  любовью в звездные глаза –
Из смерти в Вечность.

07:10 13/05/2024