Рожденный заново

Огнеда Габбасова
Сегодня просто день такой -с небес стекающей воды,
Когда успел подставить щит, за пол-мгновенья до беды .

Сегодня просто день такой – раскатов грома и зарниц,
Когда успел взгляд отвести, от смертной пустоты глазниц .

Сегодня просто день такой – затменья Солнца и Луны,
Когда успел всё отпустить, без  чувства боли и вины.

Сегодня просто день такой – рожденья нового меня,
Когда успел жизнь полюбить, и значит всё это не зря.