Ты идёшь со мной или останешься?

Евгений Гущин 2
                *****
     Судьбы жизнь подчас, пересекая? - Не свиданий барабан чудес?
       - Где по ощущеньям я - другая? - Снова проявляя интерес?
 
   Полностью заметно не проснулся? - Жду слов нужных, к выводу пришёл?
      - Я же вижу, ты не развернулся? - Подскажу! - И мимо не прошёл?

  Было время? - Так любил когда-то? - Память мог бы, скажем, освежить!
   Мне любви достаточно и взгляда! - Мне сегодня есть, что предложить!

 Мелочи б забыть, простить, ты чванишься? - Пожалел, наверно, и не раз?
 - Ты идёшь со мной или останешься? Пусть, какой ни есть, а всё же шанс?

                *****