Русь воскреснет

Ангелина Булгакова
Русь воскреснет, так и будет!
И пусть веселится недруг...
Когда нас несёт к обрыву
Иль корчит смертельный недуг,
А ворог глядит кичливо....
Сердца холодеют в тревоге,
В висках роятся сомненья
Мы сбились с дольней дороги—
В угоду чужым " прозреньям"...,
Но смотрит сурово инок,
Мы платим за промахи кровью
Чужбине, не стать родимой...
Предателю — братом по крови.