Любимое имя

Анна Сотникова 3
Где то внутри твое имя живёт,
Тихо болью порой отзываясь,
Когда вдруг память когти вонзает,
В вечерних лучах тишины на излёт.

Оно приходит непонятно откуда,
И зовёт непонятно куда -
Милое имя любимого друга,
Эхом сквозь прожитЫе года.

От него веет милою негой,
И такой неизбывной тоской -
Только имя лишь рядом со мной,
И только тенью, далекой как небо...