Бодрячок

Светлана Русакова
Бываю порою слегка нестандартна.
Ответить на шутку? Легко! Начинай!
Добавим-ка жизни немного азарта.
Ребята! У нас будет жизнь – через край!
Я, может, кому-то немного не нравлюсь.
Что ж делать... У вас очень много забот...
Ответьте: вы сами давно улыбались?
Когда улыбнетесь и сила придет.