Истоптаны дорожки

Людмила Тутова
Истоптаны дорожки,
Изведаны дела,
Но только ещё  можно
Творить свои слова.

Светлое и доброе
Пусть не оставит мысль,
Новое, подробное
Врастает в нашу жизнь.

Словам не запрещаю
Творить себя во днях,
Хоть сердцем понимаю,
Что дело не в словах.

Но добрые согреют,
Возрадуют в пути,
И чувства все сумеют
К удаче привести.

Истоптаны дорожки,
Изведаны давно.
Дай же, Господь, немножко
В добре жить всё равно.

Дай светлого рассвета,
Доброты душевной, 
Чтобы с весны до лета
Жизнь была волшебной.
12.05.24.