Абубакарову Ахмету 11. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Ахмет! Мой друг и командир,
Тебе желаю я здоровья!
Поверь, в беде ты не один,
Лечись,незная "малокровья"!

С тобой "Шторма",все как один,
Быстрей майор наш поправляйся!
Большой начальник незабыл...
Домой к детишкам отправляйся!

Обнимишь милую свою,
Ну и конечно же мамулю!
Стих для Ахмета я пишу,
Пусть мимо бьют шальные пули!