Исмаилу 07. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня Исмаилу сороковник,
Но отмечать, друзья, не комильфо!
Он холостяк, незнает малокровья,
А "Смертник" позывной его,всего!

Пускай живёт "братишка" наш по дольше,
Ему желаем это от души!
В горах родился Исмаил,не в Польше,
Он с Курчалоя ,к "бабке не ходи"!

Неведом страх, всё время смерти ищет,
Неторопись пожалуйста "сынок"!
Дурные пули, словно волки рыщут,
Поберегись не вышел ещё срок!