Мухи творчества

Анна Лучина
Январь. Дождливая погода.
Деревья мокнут под дождем.
И низкий полог небосвода
разъединяет связь времён.
Давно в природе нет порядка.
Зимою -  дождь, весною снег
на волосы зелёных грядок
накинет белый свой берет.