Любовь и синий свет добра

Юлия Митько
Любовь и синий свет добра
Молитвой окрыляет душу,
И только важные слова
Голубкой просятся наружу.

Пусть в доме будет тихий мир,
А под окном сирень бушует,
И сердца огненного тир
Ни с кем на свете не воюет.

Май 2024