баском - кваском

Силвер Анхелл
баском -
................кваском
летом
..........прохожие
..........................удивляются
чудовищный слон
..............................хоботком
..................весь нектар
....................................выпивает
за которым
..................предстоит
....................................выстоять
...................в длинной
....................................очереди
люди как собаки
.........................перессорились
............................................и гавкают
посмотрите
..................на их кривые
.......................................рожицы
задёрнутые улыбки
.....................оттопыренными
............................................ушами
складки -
...............ширинки
............................лезгинки
карманы
..............видавшего
.................................виды
чудовищный
.....................хобот
..............................слона
между ягодицами
..............................прочих
..........................................политических деятелей
улица накатывает
.............................волнами
........................................шумящих и лающих
укусить готовых
..........................шавками
и матёрыми
....................златопогонниками
....................баском -
..................................кваском
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " 2008 - 2012