вокруг юлою доброжелатель

Силвер Анхелл
когда падает
......................с неба
................................манна
а вокруг
.............юлою
......................доброжелатель
несомненно ты
........................остаёшься
..........................................голодным
чувствуя во рту
.........................удручённую
.............................................горечь
и карманы при этом
................................остаются
..............................................пустыми
и звенит под ногами
..............................ненужная
.............................................мелочь
и сквозь пальцы
..........................улетучиваются
.................................................деньги
и сквозь ночи
......................сквозь горло рекою
.....................................................дешёвая водка
так в какой же из тюрем
...................................прошло
................................................твоё детство ?
в казематах подземных
................................простужена
...................................................юность
кто скажи и когда
............................возомнил себя
если не этот
.....................самый
...............................доброжелатель ?
и всё так же обычно
.................................с неба
.............................................падает манна
и вот так же в колодце
....................................без звёзд
...................................................вода исчезает
и словами привычно
................................наполняешь
.................................................голодный желудок
и сквозь утро спешить
...................................на опостылевшую
вот твои вымученные
.................................выстраданные
за которые
..................ничего
.............................не купишь
и противная
....................промозглая
.......................................осень
что тебя одарила
.............................случайно
............................................мимолётной улыбкой
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего Рейха " 2008 - 2012 р.