если зубы дичатся

Силвер Анхелл
можно
..........и закурить
..........................долго
если зубы
..............дичатся
руки рисуют
....................в воздухе
сложную
...............архитектуру
...................................зданий
построенных
....................на уличном
...................................смоге
двадцать
..............первого
..........................века
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів