Крик души в Думу России

Михаил Кошляк
 Прошёл очередной День Победы - Россия показала своё могущество и единство, прошли по столицам Европы колоны Бессмертных полков, отдав честь и память победителям
 Великой Отечественной Войны. Отмечали 9 -е мая и наши враги, обстреливая города и сёла России, их не испугали наши грозные, пока зачехлённые
средства возмездия и единство народов России. Показаны образцы подбитой техники из разных стран Европы, США и даже Австралии посланные Украине для уничтожения нас русских. Россия не раз сталкивалась с коллективным врагом и всегда очищала свои границы от не прошенных завоевателей. Да, всякая война требует жертв и этта гибридная не без исключения. И как - бы не было нам предстоит выстоять против коллективного врага - Победа будет за нами. Мы дети войны, жертвы той проклятой войны, повторяя подвиги отцов и дедов наших не должны повторить ошибки бывшей предательской власти, которая сдала СССР без боя, а поэтому настало время делать работу над ошибками.
Многие, из власти Ельцина и Горбачёва ещё занимают хлебные места и руководящие посты, которых надо оценивать не по словам, а по делам.
 Не знаю как оно будет, пора спросить тех по чьей вине 300 миллиардов отдали нашим врагам, за миллиардное воровство во власти России,  а поэтому формирование правительства России в наше не простое время одна из важнейших задач, которая будет успешной после работы над ошибками в Думе, каждого и по имённо, а не оптом нынешней И. О. власти в правительстве Мишустина.
 Удачи нам всем и Здоровья с надеждой, что нас услышат.!

            11. 05. 2024 г.