Умереть, как будто и не поздно..

Евгений Минаев
Умереть как будто и не поздно,
Если я кому то засветил.
Посмотрю, я с пьяного на звезды
И скажу:что лучше бы не жил!

Лето одурманено весною:
Заморозок, лужи и дожди.
А, любимая, ещё со мною,
Значит есть спокойствие в любви.

Пусть собою, я навеки занят!
Пусть, я в этом мире не живу!
Сковородка курицу мне жарит,
Сухость,я ворту,отдам дождю!