кукухин зуд. криптятина. crypto paphos 23

Галина Кадацкая
когда дождливость тучна
о тучах можно вслух
течёт неблагозвучно
чердачность без услуг
на мокрую бумагу
расплывчатость чернил
сливает стихо-брагу
с оттенками черник

от зубьев шестерёнки
в часах кукухин зуд
две гирьки две сестрёнки
подставили звезду
назначено тиаре
ронять лучи во тьму
часы в большом ударе
кукушат кутерьму

кукухина свихнутость
раздольнее в гнезде
линялая сутулость
предложена звезде
что дадено не взято
поскольку стыд и срам
звезду ссудить каратам
а ёлку топорам