Так похожи! Это что-то!

Алексей Ратушный
Очень разные и всё же
Согласись: они похожи

Вот такая заморочка.
Это папочка и дочка.

Четверть века между фото
Так похожи! Это что-то!

Папа сам на мать похож
Против факта не попрёшь!