ветер спой звенит шум в ушах настороже

Силвер Анхелл
мама
.........мне
...............страшно
убери
.........эту
...............тень
отзови
...........останови
..........................меня
сердце
............ударь
.....................в пульс надёжно
убей любовь
.....................уничтожь
.....................................эти чувства
мой сон
.............воротись
без тяжёлых
....................последствий
........................................в жизни
мама
........мне
.............страшно
я люблю
.............я боюсь
..........................я кричу
стой !
..........прости !
.......................хотя
чайник
...........уже
.................откипел
обозлившись
....................обжёг мне
.....................................руку
обними меня
......................я
........................не у дел
 забинтуй
................эту
....................скуку
сними
..........злую мысль
..............................в голове
что как свинец
......................трогает
................................но не поёт
а лишь болит
.....................немеет
................................молчит
я не оглядываюсь
............................отсыпаюсь
и снова
...........душа
...................кричит
снова
.........как
..............призрак
мама
.........мне
..............страшно
убери
.........эту тень
......................сомнений
 в три
.........шага
................луны
ветер
........спой
...............звенит
шум в ушах
...................настороже
мама
.........мне
..............страшно !
-------------------------------------
$ilver AnXell " Производственная тематика - монтированию душевнобольных " 1987 р м.Львів