улибка по городу Питера и по городу дальнего

Силвер Анхелл
приличный агент госстраха в изодранном лоскутками лимонного цвета плаще впалые щёки наводят на мысль о бренности бытия
почему он преследует меня каждый божий день ?
зачем я прячусь от него в  подземелья или прикидываясь лунатиком лезу на островерхую крышу ? с которой рискую упасть рассматривая вечером звёзды
ведь скользко и только что моросил дождик
я не вижу смысл в отрывном календарике мира
сорить листиками на проезжую часть на рельсовые пути
там ведь кажется уже давно лежит снег и никого не остановить
страницы слипаются с лобовым стеклом впереди стоящего смотрящего
кажется авария единственное средство от скуки посредственных будней или начало новой неизлечимой болезни.. болезни воспоминаний
сиропами
................вареньями
..................................обличительно к чаю
улыбка
...........по городу
..........................Питера
и по городу
..................дальнего
разобравшего
.......................рельсы
...................................уставшего
блин
.......как это
..................здорово
уезжая странствовать
.............................оставить
.......................в родном городе
..............................................свою
.................................седину
ну ничего
................разберёмся
...................................в душе
чертыхаясь
купим новый
.....................эмалированный
.........................................чайник
научимся
................врать
........................в глаза
а за глаза -
...................удивляться
как складно
..................можно развесить
..............................................слова
........................................................для просушки
и на верёвочках
..........................бельевых
.....................сыграть
.................................блюз
.........................................утра
и пожарники
....................не нарадуются
вот уже
.............месяц
.......не было
....................весточки
..................................от поджигателей
в моём
............родном
.........................городе
пожар
.........стихийное
..........................бедствие
и потому вода
.......................на вес золота
.............................................ценится
научимся
..............жить
.......................стоя
и жевать
..............как офицерские
........................................лошади
румяниться
...................бравым
................................солдатом
на чужой
...............скатерти
а слова
............умных
......................людей
............не отличаются
.....................................святостью
я тоже
..........пытаюсь их
..............................вместе
тёплые вещи
......................связать
...................................а себя - отдельно
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть вторая 2001 - 2002 р м.Львів