убито зверски было время

Милена Минасян
Сегодня ночью в доме у меня,
убито зверски было время.
как смела я свершить такое преступленье,
и глупо так прервать его теченье.

И не рассмотрит дело суд,
и не сидеть мне в месте, где ошибки правит труд.
и смертной казни за убийство этой нет.
Но как же мне тогда нести ответ?

Как много я смогу увидеть снов?
Ходить по свету сколько мне часов?
Успею ли еще взглянуть на море?
Дано ли мне еще пройти сквозь горе?

Зачем же так бездарно тратила я то,
что может быть до дна уже испито.
и страшно навсегда уйти в забвенье,
но где найти способность каждое взлюбить мгновенье?