Про кошек и котов

Амалия Тупикова
Ко мне прибилась кошка,
Как будто понарошку,
Что делать с ней не знаю.
Спою ей: "баю-баю"!

Прибился к нам нахальный кот,
Он знатный местный обормот,
У кошки он отнял еду,
Ему я трепку зададу!