Проба пера. Время направит

Ринат Валиахметов
Жизнь не переменишь, не изменишь,
Лишь в мгновенье палочкой взмахнув.
Как в ромашке «Веришь, иль не веришь»,
Не мечтай, в догадках утонув.

Время и направит и поможет,
  Мудрое и гибкое как прут.
Опыта волна преграды сгложет,
И проложит к сердцу свой маршрут.
Август 1989г.