Она

Виктория Брыксина
В воображении моем она,
Она всегда,
Она во мне была,
Разглядывала в полумраке, темноте меня,
Надменные черты лица,
Я долго ждал,
Я верил,
Будет лишь она,
Смотря когда,
Я буду ждать,
Поистенне прекрасна,
Не отрывая взгляд,
Что же без нее искать,
Я не хочу в тиши один когда-то тосковать,
Хочу тепла,
С тобой я буду чувствовать себя,
Себя на этой крыши,
Я закурю и слышу кто-то дышит,
Я не нуждаюсь в чей-то силе,
Хочу на ней,
Она моя,
Моя,
Ты только тише.