Туда где жизнь другая и без стрессов

Игорь Литвинцев
Задумал как-то изменить,
нарушить ход вещей привычных,
побольше на природе, за городом быть,
вне стенах города обычного.

Ходить босым по матушке земле,
травы зеленой ощущать ногами мягкость,
вдыхать душистый запах молодой листвы
и наслаждаться птичьим пеньем сладким.

Воды журчание в водоёме наблюдать
и тишину вокруг, что слух ласкает не тревожа сердце.
Как хочется, всё бросить и сбежать,
туда, где жизнь другая и без стрессов.

Завидую я искренне, любя,
тому кто победил себя, свою гордыню
и смог найти мир для души, тепла,
вне города, разрушив сети этой паутины.