Новой Истории Мира пишем Страницы 7

Людмила Карпова 4
Новой Истории Мира пишем Страницы:7

Страница 7

11.05.2024

«Создатель принял решение спасти, прежде всего, Русь»!


Сложно увидеть Новый Мир, если, пока, он безликий! При Единой Идеологии сделать это намного проще, ибо Сознание людей имеет свои ограничения, при Единой Цели достигается внутри Соглашение!

При рынке, когда каждый за себя, нет Единства, при рынке нет планов, а есть случай его Величество, рынок в стране, это, прежде всего, выживание, неустойчивое у людей на рынке положение!

Люди, после Союза, упали все вместе в пропасть, власти нужны люди-рабы и она не дала всем пропасть, теперь у власти привилегированное, в стране, положение! Люди, в этих условиях, стараются быть на плаву, поддерживая существующий строй! Люди за все эти годы, давно приспособились, власть укрепила свои силовые позиции, теперь семьи богатых людей живут за границей, власть работает здесь, а, постоянно, живёт Там! Поэтому жизнь такая соответствует их мечтам!

ПОЯВЛЕНИЕ МЕССИИ И СОЗДАТЕЛЯ, СОЗДАЮТ В СТРАНЕ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, А НОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ СЛОЖНОЙ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК БОГ ОТМЕНИЛ ВСЕ СОСЛОВИЯ!
СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ, ЧТО ФЛАГОМ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖЕН СТАТЬ МЕССИЯ! НАРОД ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ К РАВЕНСТВУ, ПОЭТОМУ СОЗДАТЕЛЬ СОГЛАСИЛСЯ ВОССТАНОВИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС! СОЗДАТЕЛЬ ИДЕОЛОГИЮ РАВЕНСТВА ПОДНЯЛ ДО НЕБЕС!
 
Теперь всё решено на Небе для России! Она была Первой вчера, Ей быть, сегодня, Второй!  УПРАВЛЕНИЕ ПРИМЕТ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ МЕССИЯ! Вот, когда придётся всем людям отвечать головой!

ПОДГОТОВЛЕНА БАЗА ЗНАНИЙ, СОЗВУЧНАЯ С ВЕДАМИ, для человека понятнее всего: Равенство и Любовь! Должно быть Единство в Духе между Нами, наука подтвердила, что Информация – это кровь!
 
Были 2000 людей на приёме в Кремле от власти, СТОЛЬКО ЖЕ ЕСТЬ НА РУСИ ОТ БОГА!
Вот, когда, накануне Судного дня, разгорятся страсти, ИБО ОСТАНУТСЯ И ПРОЙДУТ ЭТОТ ДЕНЬ ТОЛЬКО, КТО ОТ БОГА!
 
Много переживаний пройдёт этот Народ, ибо у каждого человека есть своя позиция, но, без Знаний от Бога, даже самый умный человек, есть не тот! Только Бог может уберечь Народ от инквизиции!

Реплики на Катрены вызывают у Бога грусть! Сколько людей, и столько мнений!
СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СПАСТИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РУСЬ! НУЖНО ТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ, НА РУСИ, ПОВЕДЕНИЕ!
 
ДОГОВОР С БОГОМ – ЭТО ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ИЛИ ПРАВО!

СОЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ САМ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ!

РОССИЯ НОВОГО МИРА ЕСТЬ НАЧАЛО НАЧАЛ, И ЭТО ПРАВДА!

ПЛАНЕТА ОСТАЁТСЯ ДЛЯ РОССИИ КОСМИЧЕСКИМ ТЫЛОМ!


Да Будет Свет!