женская логика - оксюморон?

Буду Читать Тебя Медленно
В ответ на http://stihi.ru/2024/04/29/1740

существует устойчивое представление
что женская логика есть некая абстракция
в общепринятом понимании -
скорее даже в определенной степени интуиция
работающая в противовес логике традиционной
иногда она работает кстати вполне себе результативно
но периодичность результативности этой работы
как правило анализу не поддаётся

и тут вообще речь не о гендерности
сией пресловутой дихотомии "логика-интуиция"
есть и мужики - такие интуиты что мама не горюй
и дамы-логики типа железной леди
напрочь лишенные эмоций