Любимая

Сергей Быструшкин
Промежду нас будто короста
Неравный твой венчанный брак,
Не девичий, что уж там, возраст,
Родители, дочь и юрфак.

И в обществе вес у нас разный:
Ты вхожа в большие круги,
А я, весь такой несуразный,
В твою жизнь открыл дверь с ноги.

Любимая, любви все возраста
Покорны будут как варяг Руси.
Мы встретились с тобою неспроста,
И позабыть тебя ты не проси.

Любимая, хочу сказать тебе,
Такой как ты я в жизни не встречал.
И до сих пор мне всё не по себе,
Что раньше я тебя не замечал.

К твоим ногам молодость бросил,
Сложил весь свой юношеский пыл.
Твою талию, губы и проседь
Я и по сей день не забыл.

Из тысячи лиц незнакомых
Узнать не составит труда
Твоё мне, когда будто в кому
Впадаю я как и тогда.