У жизни ларчик открывался просто

Оксана Романенко Лучик
У жизни ларчик открывался просто,
Но это ведь сбивает интерес,
И хоть по жизни мы всего лишь гости,
Нас не устроил простенький процесс,
Идём ,шаги как туфли примеряя,
Как будто можно их перешагать,
И всё при том, что каждый точно знает -
Не повернуть ход жизни больше вспять,
На мелочах мы держим всё внимание,
А то,что важно пропускаем вновь,
И каждый день как в зале ожидания
Сдаём в багаж и веру и любовь,
Как странно человек устроен всё же,
Запутавшись в казалось бы простом-
Теряем деньги - нас обида гложет,
Теряем жизнь- не думаем о том ...
10.05.2024г
иллюстрация инет