Где переменчив неба лик?

Имярек Бриз
Иголки
Колют в сердце...
Но звёзды рядом - в синеве
И наполняют звоном терций -
Пусть даже в этой... Пустоте?

И нашим звёздам не погаснуть -
И как и прежде - им светить
Здесь еженощно... Ежечасно!
Нам свет бездонный в сердце лить...

И в том опора, и надежда -
Где переменчив неба лик?
Я звёздный свет ловлю как прежде -
Мне поцелуем каждый блик...

И в этом неба постоянство,
Где переменчивы ветра'...
И нашим звёздам не погаснуть -
Пусть даже снег идёт...
   с утра!