Не жалею о том, что я встретил

Виктор Лунев
Ну чего ты беснуешься ветер.
У весны отнимаешь ты дни.
Не жалею о том , что я встретил.
Эту женщину , в начале весны.

Обретаешь, потом вдруг теряешь.
Может всё ж, разобраться не смог?.
Ну а ты то , сама иль не знаешь.
Нож мне острый, без этих дорог.

Все дороги ведут , но к тебе же.
Ветер бесится , воруя дни.
Отцвели уж давно , подснежники.
На поляне весенней любви.