Березовая веточка

Аня Тухватуллина
Не пускайте ее в европу,
Говорит общество предателей,
Нам неуютно, без нее спокойнее,
Конечно, я же стучу по окошку

Березовой веточкой мокрой,
Счета изучила, адреса их знаю.
Да хрен на вас, по делам я летаю,
С вами мир разберется потом...

Да и имен у меня много, то не я.
Забавно, трясутся меня видят,
Интересно, куда они потом уедут?
К обезьянам только на острова...

Смешная шайка предателей худых,
К ним, кстати отношение там никакое,
Вроде и люди, а вроде и что-то иное,
Но никто и там не любит их...