Знаю, живет там любовь!

Ольга Соколовская 69
ЗНАЮ, ЖИВЕТ ТАМ ЛЮБОВЬ!

Дали небес - звездные, синие,
Знаю, живет там любовь...
И смотрю я в глаза любимые,
Все понимаю, без слов.

Вера, надежда Богом нам данная,
Выпьем за нашу любовь.
Небом, судьбой нашей званная,
Только бы был ты здоров.

Жаль, расставались мы летом,
Разный был у нас кров.
Но все равно Господа светом
Нас обнимала любовь!

Знаю, верю, теперь мы не впустим
Ссоры, обиды в наш дом...
Жить рядом- не просто, искусство,
Но легче будет вдвоем!

В красный, желтый, оранжевый цвет
Счастье раскрасим наше.
Сразу зажжется Всевышнего свет,
НЕТ, НИЧЕГО ЛЮБВИ КРАШЕ!!!

МАЙ 2024 г.