Великий труженик халтуры

Серж Конфон 2
Великий труженик халтуры
всё пишет, не стыдясь, с натуры,
переиначивая вдрызг,
и видит в том большой изыск.

Его творенья мелковаты,
зато сужденья пошловаты,
безотносительно грубы,
неподражаемо тупы.