11. 05

Керен Виленски
Три кольца, три браслета, три пояса.
Восемь рун  - оберегов дорожных.
Сердце слышит звучание  голоса .
Верный знак спрятан в травах росных.

Намечается в картах дорожных вектор.
День и ночь взрывается злобы гнойник.
Ангел розовым шелком окутал сектор.
Воин в толще земной находит тайник.

Время игрищ змеиных исчезло  в мае.
За песчаным ветром следует дождь.
Ну и что! Все иллюзии в срок растают.
 Птичья весть прозвучит, коль её ты ждешь.

Прибаутки,  да шутки прячутся в норы.
Солнце сеет огонь в полях весенних.
Что еще не случилось, случится вскоре.
Очистительный дождь придет во спасение.