В бою, в окопе атеистов нет!

Елена Глебова Павлова
В бою, в окопе атеистов нет!
Нет их под лампой в операционной!
Пока мы веруем, горит надежды свет.
В кармане матушкой зашитая икона
Нам - оберегом от врага и подлых пуль,
От смерти лютой и от злого рока.
Пока мы веруем, Господь даёт покров,
И вновь в атаку дед идёт за внуком
За деток малых, утро, новый день,
За Русский МИР, за правду и за память.
Отец - за сына и за брата - брат.
Идёт солдат и с ним - ПОБЕДЫ ЗНАМЯ.
По вере воздаётся, говорят.
Мерилом жизни - мысли и поступки.
В РОССИИ МОЛЯТСЯ, колокола звонят,
За жизни борются военные хирурги.
Горит свеча, с икон нисходит свет.
В бою, в окопе атеистов нет!