Как страшен тот...

Багира Блэк
Как страшен тот, в ком нет души,
Кто ни о чем не сожалеет,
Кто в спину нож воткнет тебе,
И улыбнувшись,  захмелеет.

Как страшен тот, с кем ты порой,
Идешь по жизни пропадая,
Он не подаст тебе руки,
Ты захлебнешься утопая.

Как страшен тот, кто безразличен,
К родной душе, стирая в прах,
Все то хорошее, что было,
И слез не видя на глазах.

Как страшен тот, кто сам себя,
Считает раем всего мира,
Лишь только ложь в его устах,
И холоден он как могила.